Jual Beli & Service AC

Jual beli AC Baru atau bekas, Service, di seputaran Jakarta, bisa contact:
Pak Trisno: 021-70265669

About these ads

73 Responses

  1. saya ada AC bekas banyak, ada 8 biji min 2pk. bpk mau beli gak?? tuker tambah juga boleh

  2. saya punya sanyo 1 pk dah kepake 10 bulan, mo tuker 2 pk situ kira2 tambah brp aku?

  3. Saya ada ac 1 1/2 PK rusak kompresor-nya. mo beli berapa pak? kalo tuker tambah berapa?

  4. Pak.. saya lagi cari indoor untuk panasonic AC yg 1 PK… ada yg jual gak ya..?

  5. di jual AC LG 1pk neo plasma ,export only,
    baru 3 bulan yang lalu. gak pernah di pake
    lokasi jakarta selatan

    call 021 94488095

  6. di jual AC LG 1pk neo plasma ,export only,
    baru 3 bulan yang lalu. gak pernah di pake
    lokasi jl. Assakinah raya
    ps minggu
    jakarta selatan

    harga hanya 2,65 jt saja

    call 021 94488095

    terima kasih

  7. pak saya lg cari ac bekas yg msh bgs 1/2-1pk kl bs merek LG budgetnya max 1.5juta kl ada bs hub saya. tks

  8. pak saya lagi cari AC LG 1/2 PK. tolong kalo ada hubungi saya…(bekas/baru)

  9. saya mau menjual kompresor ac gedung merk copeland USA 15 pk.
    berat kira2 70 kg. warna hitam.
    harga 3jt.
    yang minat hub : 0818224724 atau 021-96699602

  10. Di jual AC Split 1PK merek GREE, komplit, bener2 baru, masih packingan dari pabrik. belum pernah dibuka, dijual 1,7jt.

    Peminta serius Hub. saya di 021-9380 9864

    Thanks.

  11. Pak, saya punya AC 1/2 pk kondisi 90 %, merk denpoo mau saya jual 1.3 jt mau ga? saya ada di jl. bulak wangi 1 no. 18c – Ciputat – Tangerang. tepatnya disebelah belakang kantor kelurahan ciputat, kalo minat hubungi saya di 021-32209557. saya tunggu pak.

  12. Saya lagi butuh ac split 1/2 PK kondisi 80 ~90% masih bagus, kalau ada tolong hubungi saya 081331101004, budget 1jt.

  13. memilki AC 2PK merk Toshiba dengan kondisi 85%bagus.

    saya menjualnya dengan harga 3jt nego
    berminat hub:02198104992 atau 02191753788

    butuh cepat

  14. pak saya lagi cari ac bekas 1/2pk,merk panasonic,lg,samsung,sharp.kalau ada hubungi saya

  15. pak saya lagi cari ac bekas 1/2pk,merk panasonic,lg,samsung,sharp.kalau ada hubungi saya 081317976280

  16. saya menjual AC merk panasonic,nasional dan LG 2 1/2 PK sebanyak 400 unit.harga per unit Rp.800.000 bisa nego
    kondisi masih bagus,,,ditunggu hingga hari rabu,,

    No telp:02191753788 hery agung

  17. jual ac daikin 2 PK kondisi 90%, ada 2 unit, blh ambil 1…

    call: ipoel 0813 8383 8881

  18. Bursa AC Second:
    0,5 PK – 1pk Rp 900.000,-
    1,5PK – 2 PK Rp 1.500.000,-

    T:021 7587 0344

  19. Pak saya butuh AC 1/2 PK, kondisi 80-90% bagus, bukan merk China, budget sktr 1 jtan…
    Kl ada tlg hubungin saya di 021-91047646

  20. saya menjual ac ex pabrik kondisi 90% , ada banyak sekali stocknya hubungi saya : 021-71305972 atau di 0817409839 (24jam)

  21. mau cari AC scd merk LG I/2 PK

    call 021 99265516

  22. saya mau jual ac second 1 pk merk LG jet cool baru beli 6 bln yang lalu, kalau minat hubungi di nmr flexi 021-68583212 / 081280949595. thx

  23. wah, orang JOKAM nih,,?

    ngerambah apa aja oom? hehehehe.

    perasaan bisnisnya banayak banget.

  24. saya lg cari ac 5 pk
    kira – kira berapaan ya dan harganya?

  25. maf, salah…
    Saya lg CAri kompresor Ac 5 pk….
    Kira – kira HArganya Berapaan ?

  26. saya jual AC merk samsung 3/4 pk masih bagus br 8 bulan pake! harga 1,8jt
    Berminat hubungi pa jimmy telp 02193223947

  27. saya butuh ac merk toshiba 2 pk budget 2,5 jt kondisi bagus
    kl ada hubungi saya di no. 93223947

  28. pak saya lagi cari ac second 1/2 pk, kalo ada tolong hubungi saya di 0856 1300 646.
    ok Thanks…

  29. Hallo…
    Saya butuh Ac merk LG / National , ukuran 2 pk, budget 2,5 jt, kondisi bagus. Kalo ada hubungi saya di no. 744 33 22 /
    94 66 2876. Terima Kasih

  30. saya jual AC Ex Kantor Merk Daikin 5PK dan Mitsubishi 3PK, kondisi bagus.bisa hubungi sy di no.081219910514

  31. jual Ac Daikin 2,5 PK kondisi blm pernah dipake alias baru(kelebihan stock) ada 2 unit @ 9jt.
    cp:0818229292 (surya)

  32. saya mau beli ac second 1/2 pk LG kondisi bagus budget 1,5jt
    hubungi 021 33869567

  33. Katalog Produk: AC Denpoo 1, 5pk ada 6 unit
    02193536573
    (Gambar) Negara Asal: Indonesia
    Harga: 900.000
    Cara Pembayaran: Tunai
    Kemas & Pengiriman: Unit indoor dan outdoor bekas pakai
    Keterangan: Kondisi Bekas, baik dan terawat
    +ada remote
    +kisi-kisi evaporator& condensor rapi
    +kompresor masih halus & efisiensi tinggi, bukan eks bengkel ac
    +dingin dan bisa dicoba, kondisi 4 bh terpasang, 2bh di gudang
    +bisa pilih, jika diborong harga nego
    +mau ganti karena kebesaran watt, cocok untuk warnet/ kantor
    +datang, coba, bayar, kami bongkar, bawa pulang

  34. Pak saya punya AC Window 1 PK merk Toshiba kondisi bagus jarang pakai karena listrik saya tidak mencukupi, mau saya jual, berani berapa? karena saya mau ganti baru yang 1/2 PK. trim’s

  35. JUAL AC ELBA 1 PK, pemakaian 9 BLN Rp. 1.800.000,-
    0812-88871117

  36. saya jual AC portable 1 pk merk dast, kondisi bagus, baru dipake 3 bulan msh garansi..hub. 021-99881982

  37. Ac national 1,5pk th 2003 kondisi masih bagus.Dijual 1,5jt. Hub 08567832850

  38. jual ac national 1,5 PK th 2003 harga 1,6jt (nego).barang sudah dibawah … tinggal ambil. hub 08567832850

  39. sy punya AC Split 2,5 PK merk Daikin,kondisi msh baru/blm pernah dipake (sisa stock) mau dijual 5jt…minat hub : 0818229292

  40. saya cari AC 1/2 pk 021 95182424 budget 800rb

  41. saya cari AC bekas 1/2 atau 1pk, lokasi bali..
    sms : 0361-9186655. thanks

  42. saya mau jual AC Split LG 3/4 PK sudah dipakai 3 tahun dan ada kebocoran halus,ada yang berminat hub.lusi 0815-14159991, Dijual 1 jt, nego

  43. saya butuh ac 1/2 pk kondisi 80-90%, bkn merk cina., bugjet 850 rb., lokasi saya di cirebon.,. bls ke email.,., saya :
    haidar.yamin@gmail.com

  44. saya lgi nyari ac 3/4pk merk apa aja yang penting hemat sama dibawah 900rb

  45. pak saya cari ac second yang bagus 1/2 pk. yang irit ja listriknya.. harga nego aja sama saya. hub: 02150160462

  46. Saya mau jual AC General 1 PK. Kondisi bagus. hubungi 021-95427356 atau 021-70534717

  47. saya butuh ac 1/2 pk merk LG
    punya bugjet 900 rb
    rumah gw dicikarang utara.
    kalo ada .kirim ke email suryadi_coy@yahoo.co.id.
    thanks

  48. Sy mo jual ac split 1 pk LG

  49. saya mau jual ac 1/2PK second 75-80%, merk goldstar, lokasi pondok cabe, berminat hub 021-94414646

  50. CARI AC SPLIT INDOOR 1PK

  51. Saya mau jual AC bekas pakai :

    * 1 unit 3/4 PK
    * 2 unit 1,5 PK

    Merk LG, kondisi mulus & sangat dingin.

    Hub: 021-9286 1591

  52. Jual AC merk Denpoo 3/4 PK, kondisi mulus masih di pake terawat, masih di pake di suhu 28 sudah dingin di jual dengan harga 650.000, (92052726)

    • [SOLD ]Jual AC merk Denpoo 3/4 PK, kondisi mulus masih di pake terawat, masih di pake di suhu 28 sudah dingin di jual dengan harga 650.000, (92052726)

  53. saya mau jual AC SHARP split 3/4 pk msh bagus sdh hampir 2th gak ada masalah..klo berminat hub. saya di 021-92801423.

  54. bos/bis,
    lagi cari ac portabel ni yg 1/ pk- 1pk, bekas jg gpp, yg penting harga bisa dibwh 1.2, syukur2 dibawah sejuta.. ga penting masalah mek, asal masih dingin..
    any info, contact di email u_tifa@hotmail.com ya.. thankssss

  55. saya lagi cari AC panasonic indoor 1/2 PK . ada yang bisa bantu??

  56. budget 1jtan.klo ada yang bs bantu ditunggu sampai hari minggu bsk.

  57. oya lupa.ne nomor saya: 02192501355

  58. saya lg butuh ac indoor second panasonic 1/2 pk bugdet 1jtan.klo kalian2 ada yg jual tolong hubungi di nomor : 021-92501355.
    ditunggu sampai hari minggu besok

  59. dicari ac indoor second panasonic 1/2 pk bugdet 1jutaan.hub.92501355

  60. di cari ac bekas 1/2 pk, kond masih bagus n harga murah budget 700rb, klo ada kirim e-mail nyny_2811@yahoo.com

  61. Saya butuh cepat ac 1 PK dan kulkas 1 pintu , bila ada bisa menghubungi saya via e.mail di : dapito_dapito@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: